Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 24 Июня 2017 года

Поделиться:

Учитесь, нищеброды! У Кадырова несовершеннолетние дети зарабатывают в тысячи раз больше вас!

За год дети Кадырова стали богаче в 50 раз

www.fontanka.ru

Дети главы Чеченской Республики согласно декларации о доходах за год существенно разбогатели — два его несовершеннолетних ребенка за 2016 заработали почти 20 миллионов рублей.

Согласно декларации, которая появилась на сайте главы и правительства Чеченской Республики 19 мая, двое из девяти его несовершеннолетних детей за 2016 год заработали по 9,9 млн рублей, при этом какого-либо имущества за ними не числится. При этом в таком же документе за 2015 год также на двух детей был указан годовой доход в 200 тысяч рублей.

Рамзан Кадыров декларация о доходах 2016

Сам Кадыров задекларировал за минувший год доход в 11,4 миллиона рублей, земельный участок и жилой дом. И если имущества у него не прибавилось, то денег стало почти в два раза больше — в 2015-м в документе была прописана сумма в 6 миллионов.

Супруга президента, напротив, немного обеднела — 2,1 миллиона она заработала за прошлый год, тогда как в 2015-м принесла в семью почти три.

 

Пермяки сняли кино про Решетникова. Он вам не пермяк!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика