Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Пятница 26 Мая 2017 года

Поделиться:

В Чайковском районе завелись бешеные лисы

В Фокинском сельском поселении введен строгий карантин из-за бешеной лисы, убитой на птицефабрике "Чайковская" ещё в декабре 2016 года.
В конце декабря 2016 года на территорию птицефабрики "Чайковская" в Фоках прокралось больное животное, в надежде полакомиться курятиной.  Лису заметили рабочие птицефабрики около машинно-тракторной мастерской и пристрелили ее. После проверки трупа лисы ветеринарами оказалось, что убитая лиса больна бешенством.

В Госветинспекции Пермского края сообщают, что на территории Фокинского поселения введен карантин. В частности, местным жителям запрещено вывозить и продавать в любой форме домашних животных. Карантин введен на 2 месяца.

Интересно, а есть ли реальная возможность у покупателей в Чайковском районе получить гарантии, что они приобретают мясо или курицу, поступившую не из Фок? Кто это отслеживает и контролирует? Можно ли покупать и есть продукцию птицефабрики? Почему нет никакой информации об этом?

Выборы 2017 Кого и где выбираем

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика