Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Пятница 26 Мая 2017 года

Поделиться:

Зарплата бюджетников в 2017 году будет повышена

Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин обещает повышение зарплаты бюджетникам в 2017 году.

Глава ведомства 17 января сообщил СМИ, что в 2017 году с безработицей у нас все будет нормально, её повышения пока не планируется. Планируется повысить зарплату работникам бюджетных учреждений.

Максим Топилин радостно сообщил Российской газете, что безработица у нас «будет колебаться в рамках показателей 2016 года». Министр считает, что зарплата бюджетников, как номинальная, так и реальная, уже выросла и в 2016 году.

«Сыграет в этом роль и реализация указов президента об увеличении заработной платы в бюджетном секторе», - отметил наш оптимистично настроенный министр Топилин.

При этом, как обещает министр, зарплаты бюджетникам в 2017 году вырастут не за счет сокращения кадров, а за счет повышения окладов и надбавок бюджетникам
Топилин заверил граждан, работающих в бюджетных учреждениях, что указы В.В. Путина о повышения оплаты труда бюджетников, будут выполнены.

Министр твердо обещал, что зарплата бюджетников в 2017 году вырастет как минимум к концу года на 0,5%. Интересно, на сколько % в это же время вырастут цены?

Что ждет Россию в 2017 году?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика