Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Алексей Бяков больше не кандидат в депутаты Законодательного Собрания

Директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков снял свою кандидатуру с выборов в Законодательное собрание Пермского края

Директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков снял свою кандидатуру с предстоящих в сентябре выборов в Законодательное собрание Пермского края. Соответствующее заявление было подано им в окружную избирательную комиссию 3 августа.

Мотивом для принятия такого решения стала самостоятельная оценка ситуации после выдвижения всех кандидатов в избирательном округе. В списках кандидатов – представители всех основных политических партий, поэтому у населения г. Чайковского есть возможность выбрать достойного кандидата. При таких условиях есть возможность полностью сосредоточиться на не менее важной государственной задаче - реализации программы комплексной модернизации Воткинской ГЭС.

В июле этого года был начат процесс замены основного гидросилового оборудования станции. Эти масштабные работы под руководством Алексея Георгиевича чайковские гидроэнергетики проводят впервые за всю 55-летнюю историю существования Воткинской ГЭС. До 2026 года будут обновлены все десять агрегатов, что существенно повысит надежность гидростанции.

Отметим, что Воткинская ГЭС, которой руководит Алексей Бяков, всегда уделяла огромное внимание проблемам города Чайковского и Чайковского муниципального района. Предприятие активно участвует в общественной жизни города. На ГЭС существует благотворительная программа, которая позволяет на протяжении многих лет оказывать помощь учреждениям и организациям Чайковской территории, помогать детям и ветеранам, учреждениям культуры и искусства, вести эколого-просветительскую работу, содействовать развитию спорта в Чайковском.

Алексей Бяков будет продолжать работу в сфере благотворительности, в сфере взаимодействия с общественными организациями, участвовать в решении актуальных проблем и вопросов Чайковской территории.

Опыт участия в праймериз и опыт многочисленных встреч с населением г. Чайковского позволил Алексею Георгиевичу услышать, зафиксировать и еще лучше разобраться в самых острых проблемах Чайковской территории, чтобы в дальнейшем помочь в их решении, в качестве директора крупного промышленного предприятия и активного жителя г. Чайковского.

Справка:

Воткинская ГЭС (г. Чайковский, Пермский край) является филиалом ПАО «РусГидро». К основным задачам гидроэлектростанции относится работа в пиковой части графика нагрузки, обеспечение высокооперативного резерва при различных нарушениях и отклонениях планового режима, регулирование водотока реки Камы для обеспечения судоходства и бесперебойной работы водозаборных сооружений городов. Среднемноголетняя выработка электроэнергии около 2,5 млрд. кВт.ч.

Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,7 ГВт, включая мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России – Богучанскую ГЭС.

РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

www.rushydro.ru

Сергей Макаров
специалист по связям с общественностью

филиала ПАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС»
8 (34241) 7-03-96
89124875182
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика