Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

Индийский астролог требует закрыть "Битву экстрасенсов" за обман

Известно, что "Битва экстрасенсов" на ТНТ - одна из популярнейших телепрограмм. Причем смотрят ее не только те, кто верит в сверхъестественное, многим просто кажется забавным происходящее на экране. А другие жалуются, что зрителям пудрят мозги, рассказывают про то, чего не существует, вместо того чтобы продвигать науку в массы. Но тут особый случай: прибывший из Индии астролог, то есть заведомо признающий сверхъестественное человек объявил телешоу обманом. Нахата Пунит Сантошкумар обратился в суд, поскольку организаторы "Битвы" не ответили на его требование сопровождать показ надписью "Сюжет и все герои являются вымышленными".

Будучи профессионалом в своем деле, Сантошкумар быстро определил, что сценарии "Битвы экстрасенсов" пишутся заранее, при этом неподготовленные люди в ней не присутствуют - только актеры и массовка. Подобный обман нарушает законы о рекламе - зрителя не должны сознательно вводить в заблуждение. В конце концов, настоящие экстрасенсы не стали бы играть по сценарию, а показали бы настоящие сверхъестественные способности. А лже-экстрасенсы просто рекламируют свои услуги на телевидении, в чем им охотно помогают организаторы. 

Впрочем, один в поле не воин. Сантошкумару стоило бы объединиться с коллегами по колдовскому цеху и объявить магическую войну лже-экстрасенсам (правда, неизвестно, разрешено ли наведение порчи законом). А еще могли бы создать альтернативное телешоу, с правильными экстрасенсами, чтобы никакого мошенничества. Наши зрители оценили бы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика