Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Владимир Путин больше не хочет быть "крабом на галерах"

Всех активных блоггеров и пользователей соцсетей в России, привыкших в последние десять лет открыто стебаться над президентом России Владимиром Путиным ждут нелегкие времена. Госдума решила "под занавес" сделать Президенту подарок и запретить россиянам критиковать его. И если новый закон будет принят, то за критику Путина будут сажать
Кое-кто считает, что это нечестно! Если отнимать у россиян их любимый мем "Почему Путин краб", то надо что-то давать взамен.

А как было весело. Помните, после того, как Путин на пресс-конференции сказал про себя "На посту президента я работал как раб на галерах!". Кто-то из журналистов не расслышал и выдал свой вариант новости: "На посту президента я работал как краб на галерах!". И понеслось! Видео, гифки, демотиваторы, стихи и даже песни на тему "Путин - краб!. И вдруг все запретят! Печалька...

Итак, госдума готовит подарок нынешнему и будущим президентам РФ - законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Если закон будет принят, то за оскорбление президента россиянам обещают уголовную ответственность и лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Автор законопроекта депутат Роман Худяков ссылается на закон 1990 года «О защите чести и достоинства президента СССР». Причиной появления нового законопроекта стали многочисленные видеоролики, содержащие прямые оскорбления в адрес Владимира Путина, которые депутат "вдруг и неожиданно" обнаружил на YouTube, пишут «Известия».

Роман Худяков, кроме законопроекта, предпринял и конкретные действия по спасению имиджа президента, он обратился в Генпрокуратуру и СКР с требованием возбудить уголовное дело по факту публикации данных роликов. Депутат уверен, что осквернителей имени президента можно посадить и по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика