Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

В России не повысят пенсионный возраст. Пока.

В правительство России передан новый вариант антикризисного плана. Из государственного антикризисного плана изъяли пока мероприятия по подготовке к повышению пенсионного возраста
В последней версии антикризисного плана нет пункта о подготовке предложений по повышению пенсионного возраста. Сегодня об этом сообщили «Ведомости». Содержание антикризисного плана изменилось за последние несколько дней, причем значительно.

В проекте анитикризисного плана, который направлен в правительство РФ, появился перечень оперативных мероприятий по оздоровлению экономики. Это 36 мероприятий, направленных на финансовую поддержку занятости населения, отраслей экономики РФ, малого бизнеса, поддержку регионов, а также и высокотехнологичного экспорта.

Антикризисный план предусматривает мероприятия о судебной реформе, поддержке государственно-частного партнерства, снижении рисков уголовного преследования предпринимателей, реформе контроля и надзора за бизнесом и снижении налоговой нагрузки.

В области социальной политики ничего радостного не запланировано: будет ограничение выплаты пенсии работающим пенсионерам с учетом их доходов, также повышаются требования к досрочному выходу на пенсию. В то же время план допускает дополнительную индексацию пенсий.

О чем антикризисный план?

Министр экономразвития Алексей Улюкаев 28 января сказал, что антикризисный план предполагает дополнительные расходы в размере 750 миллиардов рублей. 310 миллиардов рублей дадут регионам в виде кредитов. Эти деньги возьмут из бюджета - 2016. Кроме этого, на реализацию антикризисных мер потратят деньги из правительственного антикризисного фонда, в котором пока имеется 220 миллиардов рублей.

В России умеют писать хорошие планы, вот бы ещё и выполнять их научились.

Пенсия в 2016 году. Последние новости. Кому повысят и на сколько?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика