Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

Медведев подозревает, что нефть будет падать и дальше

Со своим прогнозом о дальнейшем движении цен на нефть выступил глава правительства Дмитрий Медведев. Ситуацию он сразу же обозначил как драматическую, отметив, что из-за падения цен исполнение намеченного государственного бюджета подвергается большому риску. Особенно плохо то, что на нефтяном рынке начали появляться новые игроки, такие как Иран, и их появление способствуют снижению цен на черное золото. 

Медведев подчеркнул, что проблемы никуда не уйдут, и не исключил, что цена будет снижаться дальше, хотя и надеется, что нефтяные цены могут отскакивать и вверх. Но в любом случае, наша страна должна уменьшать процент доходов бюджета от продажи сырья, то есть нефти и газа. К сожалению, он не уточнил, какие товары мы будем экспортировать вместо них, но правительство определенно что-нибудь придумает. Также Дмитрий Медведев видит прямую связь между независимостью госбюджета, когда он опирается впервую очередь на несырьевые отрасли, и эффективностью антикризисных мер. 

Недавно Медведев обрадовал страну тем, что мы стали меньше зависеть от нефти, но отметил, что готовиться надо к худшему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика