Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

"Спартак" оштрафовали на 700 тысяч за брошенные в черного хоккеиста бананы

13 января на московском матче "Спартака" с "Медвешчаком" произошел неприятный инцидент - после того, как наша хоккейная команда самым печальным образом продула хорватам со счетом 4:1, российские болельщики бросили два банана в Эдвина Хедберга, чернокожего игрока хорватской команды. За некультурных болельщиков отвечать пришлось клубу "Спартак", уплатив штраф в 700 тысяч рублей за оскорбление Эдвина и еще некую дополнительную сумму за то, что их болельщики бросают на лед посторонние предметы.

"Спартак", в свою очередь, обиделся на бросившего бананы посетителя матчи. Его личность вычислили и запретили ему посещать матчи чемпионата КХЛ. Также известно, что Хедберг был расстроен этой демонстрацией, а тренер "Медвешчака" Горди Дуайер заявил, что в спорте такого происходить не должно. Вот так из-за одного дурака прошедший матч огорчил всех - и проигравших, и победителей, и самого болельщика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика