Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Коммунисты докладывают: акцию "В метро без штанов" организовали спецслужбы Запада

Дано новое истолкование прошедшей в Москве акции "В метро без штанов", когда молодые люди, решившие не надевать штаны во время поездки в столичном метро, поставили на уши московскую полицию. Сейчас полицейские проводят проверку личностей участников, а заодно решают вопрос о законности самой акции. Тем временем председатель ЦК партии "Коммунисты России" Малинкович обвинил ехавших без штанов людей в том, что они куплены спецслужбами Запада.

Логическая цепочка выглядит так: во-первых, обычного молодого человека очень трудно заставить снять с себя штаны в метро, если только ему не заплатить. Следовательно, им всем заплатили, остается лишь вопрос - кто заплатил? Во-вторых, акция "В метро без штанов" впервые начала проходить в Нью-Йорке, потом распространилась по странам Европы, и теперь докатилась до России. Значит, деньги для участников флешмоба идут с Запада, но от кого именно? Для ответа на этот вопрос нужно лишь понять, какие цели преследует сама акция, во время которой люди снимают штаны. По мнению Малинковича, подобный поступок является аморальным, а значит, цель - поставить людей на антиобщественные, а может и на антигосударственные позиции. Вывод простой: спецслужбы стран Запада наращивают бездуховность русской молодежи, выделяя деньги на подобные акции.

Можно, конечно, списать это все на совпадения, но Россия в совпадения не верит...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика