Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Ленина снова хотят похоронить по-христиански

Несмотря на то, что вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин умер почти сто лет назад, он по-прежнему не дает покоя российской буржуазии. Как-то неудобно им, что в сердце столицы лежит тело Ленина, и любой желающий может на него посмотреть. Еще более щекотливой ситуация становится из-за того, что Владимир Ильич при жизни не выражал желания, чтобы его забальзамировали и положили в мавзолей. Вот и выступил депутат Государственной думы, ЛДПРовец Иван Сухарев с предложением похоронить вождя по православным канонам.

По словам депутата, мы уже сто лет занимаемся безобразием, потому что 2 съезде Советов в 1924 году было решено Ленина похоронить, а выставление тела на всеобщее обозрение похоронами назвать нельзя. Сухарев считает, что на месте мавзолея хорошо смотрелся бы музей, но не уточнил, что там будет выставляться. Последний раз партия ЛДПР требовала похоронить Ленина во время ремонта мавзолея в 2012-2013 годах.

Но ведь есть еще КПРФ - уж коммунисты точно встанут грудью на защиту отца партии и не дадут его вынести. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика