Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

У футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде похитили жену

Из сообщения Goal.com. стало известно, что в Нигерии похищена жена футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде

pic c2f138d3ee270b912404aec3afb6d2ed

 

На фото Фегор Огуде и Маимунат
Фото: страница Фегора Огуде в Facebook

Трагедия случилась в нигерийском городе Варри. По словам Фегора Огуде, его жена Маимунат пошла с детьми на прогулку. Около дома семьи на нее напали, схватили, затолкнули в автомобиль, принадлежащий семье Огуде и скрылись. Детей не тронули. Похищенный автомобиль был найден в другом городе.

«Я сразу же обратился в полицию. Никаких сообщений от похитителей до сих пор нет. Я не знаю, где находится моя жена», — сообщает Огуде.

В сезоне 2015 года Российской футбольной Премьер-лиги 28-летний полузащитник Огуде провел за пермский «Амкар» 14 матчей. Сечас он находится в Нигерии в отпуске.

Это не первое преступление в Нигерии против спорстменов. В ноябре 2015 года в Нигерии у тренера олимпийской сборной Самсона Сиасиа была похищена мать. В 2011 году было совершено нападение на отца игрока «Челси» Джона Оби Микела.
В настоящее время жена Фегора Огуде не найдена.

wikipedia.org:
С 2007 по 2010 год Огуде выступал за команду «Варри Вулвз» из города Варри. В сезоне 2007/08 он стал лучшим бомбардиром команды (выступавшей тогда во втором по значимости дивизионе страны), а в сезоне 2008/09 Фегор дебютировал в чемпионате Нигерии и забил 6 голов[. В последнем для себя сезоне за «Варри Вулвз» Огуде носил капитанскую повязку и вместе с клубом занял 6-е место в чемпионате 2009/10.

В августе 2010 года он перешёл в «Волеренгу», которая следила за ним весь последний год. В чемпионате Норвегии дебютировал 12 сентября во встрече против «Стабека», выйдя на замену на 69-й минуте вместо Мортена Берре.

В 2011 году Огуде был признан в Волеренге» лучшим игроком сезона, однако следующий сезон для нигерийца сразу не заладился. Сломав ногу в одном из стартовых матчей, хавбек долго восстанавливался и успел провести всего восемь игр. Всего за норвежский клуб Огуде сыграл 51 матч и забил шесть мячей.

14 января 2014 года подписал контракт с пермским «Амкаром». В дебютном матче за Амкар оформил дубль в ворота «Волги».

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика