Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Cписок туроператоров исключенных из единого федерального реестра

В соответствии с указом президента и постановлением правительства РФ Ростуризм обрадовал российских туристов перед Новым годом, сообщением, что исключил 19 туроператоров с бенефициарами из Турции из Единого федерального реестра.
Список 19 туроператоров исключенных из единого федерального реестра:
: ООО "Ренейссанс Проперти Менеджмент", ООО "Аттида Тревел", ООО "Пегас Турс", ООО "Пегас Казань", ООО "Пегас Уфа", ООО "Пегас Екатеринбург", ООО "Пегас Краснодар", ООО "Пегас Самара", ООО "Пегас-Кемерово", ООО "Пегас Пермь", ООО "Пегас Ритейл", ООО "Пегас Хабаровск", ООО "Пегас Сургут", ООО "Анэкс Регионы", ООО "Анекс Тур Москва", ООО "Бентур Москва", ООО "Пегас Туристик", ООО "Санмар Тур" и ООО "Корал тревел".

"Исключение из реестра ряда юридических лиц, которые, видимо, подозреваются в принадлежности к Турции, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Агентства и тысячи туристов задают только один вопрос – что будет с купленными турами. В компаниях Coral Travel, "Пегас Туристик" и "Санмар" сообщили, что, несмотря на исключение из Единого реестра туроператоров, компании намерены выполнить все свои обязательства перед блочниками, агентствами и туристами", — сообщают СМИ.

РИА Новости удивило, сообщив, что формально многие компании из списка не связаны с Турцией. "Например, российским ООО "Пегас Туристик" владеет (100% уставного капитала) находящаяся в Лондоне Pegas Touristik UK. А юрлицо, владеющее "Анексом" (ООО "Анекс Тур Москва"), находится в Нидерландах. Таковы данные российского ЕГРЮЛ.

Российский союз туриндустрии (РСТ) сообщает, что на рынке паника, потому что решение Ростуризма об исключении из реестра 19 туроператоров, среди которых крупнейшие на рынке компании, очень несвоевременно.
«Нам звонят из разных городов туристы, которых интересует судьба оплаченных путевок, и турагентства, которые не знают, что отвечать туристам», - сказала «Интерфаксу» пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
Ростуризм выбрал самое неудачное время для подобных действий. «Непонятно, почему надо было принимать такое решение в пик зимнего сезона, когда десятки тысяч туристов должны вылетать на каникулы», - пояснила Тюрина.
Она также отметила, что уход с рынка турецких туристических компаний и связанных с ними турагентств приведет к росту безработицы в РФ.

С новым годом, россияне!

 Цитатник Путина. Слова меняющие мир. Книга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика