Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Депутаты Госдумы раз в году откажутся от коньяка и икры

Все мы знаем, как тяжело россиянам в кризис, да и Новый год не отметишь так, как раньше - цены выросли, приходится быть скромнее. Но кому сейчас труднее всего? Это знает каждый - труднее всего приходится депутатам Государственной думы. Мало того, что в буфетах их травят турецкими конфетами, так им еще пришлось в этом году отказаться от коньяка и черной икры. Слава богу, всего раз в году, на новогоднем думском капустнике.

Кстати, не думайте, что капустник в Государственной думе то же самое, что в школах и ВУЗах, когда люди собираются и устраивают шуточные представления, высмеивая, как правило, своих знакомых и самих себя. Депутаты - люди серьезные, и вместо этого они приглашают певцов российской эстрады и хором с ними поют "Когда орда наемников Европы..." или, как Жириновский, дирижируют студенческими хорами. 

Но похоже, что в этом году градус веселья будет намного ниже: коньяка не будет, импортное шампанское заменят нашим, крымским, а вместо икры будут тарталетки и бананы. Депутатской болью нельзя было не поделиться со СМИ, поэтому теперь вся Россия знает - раз в году у них не будет коньяка! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика