Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Г. Чайковский. Господина Кокорина "бани" не хотят!

В администрации города Чайковского каждый день новости все интереснее! Город на грани банкротства. Бюджет на 2016 год – афера, не предусмотрены средства на самое необходимое жизнеобеспечение города. Но при всем при этом кормушку в виде муниципального предприятия "Жилкомэнергосервис" для зятя мэра Владимира Кокорина профинансируют неплохо - расходы на зятя и его окружение в бюджете 2016 года предусмотрены в размере 11 миллионов 741 тысячу. И дальше жилось бы и мэру, и его сестре и самому зятю сытно и весело!

Но после того, как факт назначения Третьяковым мужа своей сестры директором муниципального предприятия "Жилкомэнергосервис" стал широко известен в Чайковском, Третьяков решил убрать зятя с глаз долой.

корин

 Запомните этого человека: Владимир Анатольевич Кокорин, зять мэра Третьякова. Очень неприятно знакомиться, ибо этот молодой крепкий мужичок просто сидит на шее у города. (фото chaikovskiy.ru)

Господина Кокорина решено было уже оттащить с 1 января 2016 года от кормушки. Говорят, что дело не только в том, что воруют-с, но и служебные романы крутят-с, чем недовольна сестра мэра. Зятя решили отправить "в баню", надеемся не без нашей доброй помощи. Не в смысле помыться, а в смысле решили пристроить к новой кормушке, назначив "блудня" господина Кокорина с 1 января управлять МУУПом коммунально-бытового обслуживания «ЛОТОС», то есть поставить его банями рулить. Там пока не все ещё развалено, поэтому и решили зятя туда засунуть!

Но тут случился у мэра большой облом - сотрудники предприятия "Лотос" высказались резко против назначения к ним руководителем Владимира Кокорина, даже пригрозили мэру, как стало известно из информированных источников, в приватной беседе акциями неповиновения, если он попытается "засунуть" к ним своего непутевого родственника.

И куда теперь бедному мэру спрятать от общественности своего зятька?

Чайковский городской бюджет. Проект бюджета как преступный сговор. Часть третья.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика