Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

В Чайковском нашли начальника отдела архитектуры.

С 29 октября 2015 в администрации Чайковского городского поселения искали начальника отдела архитектуры. Была объявлена вакансия. Требования к кандидатам - высшее образование в сфере строительства, архитектуры. Наличие стажа муниципальной службы (государственной службы) не менее одного года или стажа работы по специальности не менее 2-х лет.
Обращались, конечно, желающие, и не один. Но все как-то не те, все чем то не нравились чиновникам. Но вот, наконец, чудо свершилось. Кандидатура найдена. На должность начальника отдела архитектуры назначают Подолинскую Лидию Николаевну. Да, ту самую, бывшего депутата, подружку и подчиненную Андрея Сергеевича Фоминых. Управлять городской архитектурой она училась сначала на должности директора киноцентра "Кама", а потом на должности начальника отдела заказчика в ООО "РСУ-6".

Так как по причине глубочайшего кризиса заказчики в ООО "РСУ-6" исчезли, следовательно, и начальник больше не требуется. Андрей Фоминых решил посодействовать трудоустройству своей верной подружки.  Сама Лидия Подолинская не против, делать ей уже все равно нечего в этих развалинах под названием ООО"РСУ-6".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика