Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Депутат принес в Госдуму кролика и пообещал его не есть

Многим известно, что депутаты российской Государственной думы порой ведут себя очень странно. Очередное обострение произошло у члена фракции ЛДПР Ярослава Нилова, решившиего толкнуть вперед животноводство страны. Для этого он принес в зал заседаний кролика и показал его журналистам, сказав, что мы можем всю страну такой крольчатиной завалить. Нужно только чиновникам прекратить кошмарить бизнес и создать для него нормальные условия. И еще добавил, что в Смоленской области был в этом году рекордный урожай зерновых.

pic 38c929ef2d85269741d5ff9a91cfcb49

Конечно, обострение у Нилова случилось не просто так. Дело в том, что солнце наше, Владимир свет Владимирович Путин, 3 декабря обратился к Федеральному собранию, заявив, что со своими ресурсами Россия может стать крупнейшим поставщиком продуктов в мире. Подозреваем, что если бы не выступление Путина, не стал бы никто из депутатов носить кроликов и рассуждать о сельскохозяйственном потенциале страны.

Сопартиец Нилова Александр Шерин подумал и решил, что некрасиво было бы сперва приносить кролика на заседание, а потом пускать на мясо. Поэтому он произнес такую речь:"Мы видим скорбь в глазах девушек-журналистов. Хочется сказать, что именно этот кролик, которого держал Ярослав Евгеньевич, будет жить вечно и умрет собственной смертью". Жить вечно, наверное, будет как дедушка Ленин...

В общем, пока одни люди разводят кроликов и поднимают сельское хозяйство, другие люди приносят кроликов в Госдуму и рассуждают о поднятии сельского хозяйства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика