Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

В Чайковской думе переворот. Власть захватила "политическая банда №2" имени Андрея Фоминых.

Марину Владимировну Русинову отправили на скамейку запасных, лишив полномочий.

26 ноября 2015 на внеочередном заседании думы по инициативе депутата Романа Налимова был поставлен вопрос о лишении полномочий председателя думы Марины Русиновой.

В результате почти часовой дискусссии вопрос был поставлен на голосование. 12 депутатов (Фоминых, Щеголев, Гурылев, Филатов, Кустова, Королев, Гараев, Луканина, Налимов, Дурновцева, Гайсин) проголосовали за то, чтобы лишить полномочий председателя Русинову М.В. Отставкой это не назовешь, так как ещё до голосования городской прокурор Константин Курагин, присутствовавший на заседании, объяснил, что на основании Устава думы у депутатов нет оснований для прекращения полномочий председателя.

Вероятно, противники Русиновой М.В. и не рассчитывают отправить её в реальную отставку, так как она легко восстановит свои полномочия через суд. Но скандал был устроен специально с приглашением СМИ, чтобы создать побольше шума. По нашей информации "политическая банда №2" имени Андрея Фоминых планирует на следующей пленарке выдвинуть на должность председателя думы Романа Налимова. До возвращения председателя или назначения нового обязанности будет выполнять заместитель - депутат Сергей Окулов.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика