Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Православная церковь призывает построить халифат в СССР

Похоже, что для русской православной церкви уже мало внедрения в России собственно православия, самодержавия и народности. Там уже собираются построить свой, новый мир, чтобы "мир насилья разрушить до основанья". Подробно об этом рассказал гражданам протоирей Всеволод Чаплин (не путать с известным актером немого кино), стоящий во главе отдела синода по взаимоотношениям с обществом, то бишь с мирянами.

chaplin

В лучших традициях мессианства он объявил, что очень многие люди во всем мире ищут справедливости, но не могут ее найти. А справедливость - она в России, только в будущей, глобально перестроенной. План перестройки у РПЦ такой: нужно объединить идеалы Святой Руси, Советского союза и халифата, и тогда мы объединим всех хороших людей, ищущих справедливости. Он не уточнил, станет ли при этом государственной религией православный марксизм-исламизм, зато объявил, что СССР и халифат всегда "бросали вызов диктату узких элит над волей народов". 

Еще и вскользь похвалил рядовых бойцов ИГИЛа, которые вступают из-за того, что ищут справедливости и глобальной миссии. Но руководство, конечно, поругал - обманывает их, берет в "убийственно грязные руки". 

Не знаю, как там на Святой Руси, а вот в СССР Чаплина за предложение внедрить идеалы халифата, наверное, посадили бы в дурдом. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика