Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Самый пожилой и эффективный губернатор изобрел мыло с запахом "хрустящего рубля"

pic 52233ddfa71918c1c355af4047f6a068

Губернатор Кемеровской области Тулеев, в прошлом году занявший место в топе-10 самых эффективных губернаторов, и уже который год являющийся самым пожилым губернатором РФ, придумал мыло с запахом хрустящей рублевой купюры. Им нужно мылиться работникам муниципалитета, чтобы собирать больше налогов с населения. 

- Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое — с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут. Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать.

Думаем, что в грядущие годы кризиса мыло с запахом хрустящих купюр понадобится далеко не только чиновникам. Нужно наладить производство такого мыла по всей стране, чтобы каждый рабочий, приходя домой, намыливался и чувствовал себя обладателем хрустящих пачек. А потом можно начать его экспортировать в другие страны, особенно в западные, с целью укрепления нашей валюты.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика