Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Щеголев купил газету "Частный интерес"

Александр Васильевич Щеголев, директор ООО «Уралснабкомплект», человек вполне симпатичный и вдруг такое! Чтобы это значило?

111щеголев1

фото чайковские.рф

В последнее время звезда Александра Щеголева неожиданно взошла на наш бледный политический небосклон и ярко воссияла! Он как-то незаметно стал НАШИМВСЕ: он и открыватель «Лебединого озера» и скамейки для влюбленных, и фонтана, и снеговика, и шкафов для книг, и наш выдающийся в некоторых местах предприниматель; популярный вот уже второй год депутат Чайковской городской думы; блестящий в некоторых местах меценат и наш всеобщий благотворитель; любимец наивной публики, пламенный организатор чаепитий для активных старушек; счастливый обладатель нескольких торговых центров, делового центра и земельных участков в престижных местах; знаток испанских курортов и других симпатичных мест Западной Европы; здравствующий и процветающий на постоянно капающие денежки от арендаторов его тысячеметровых коммерческих площадей. Жизнь удалась!

logo

Имея все вот это вышеперечисленное счастье, он вдруг...купил газету «Частный интерес». Убыточное в последние годы печатное издание, от которого бывший владелец рад был избавиться именно в силу того, что прибыли издание не приносит совсем или приносит мизерную. Нафига козе баян?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика