Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Басаргин давит народный фронт. Путина зовут на помощь

Клика властей Пермского края во главе с губернатором Виктором Басаргиным пытается задавить появившийся три года назад по предложению Путина общероссийский народный фронт. Об этом докладывает сопреседатель центрального фронтового штаба Бречалов, ему вторит руководитель исполкома народного фронта Анисимов. 

Из их сообщения следует, что пермские власти хотят заставить сложить полномочия двух избранных 9 ноября сопреседателей регионального штаба. На них давят глава администрации Анатолий Маховиков и заместитель полпреда главы государства в Приволжье Олег Мельниченко, но это еще не все - сам губернатор Басаргин взялся за это дело. Но есть у народного фронта защитник, на которого надеется Бречалов, и этот защитник - создавший его Владимир Путин. Президенту будет отправлена. На следующей встрече с ним сопреседатель фронта расскажет президенту о давлении пермских властей, и очень может быть, что Басаргину тогда не поздоровится.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика