Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Наталья Балякина написала письмо из тюрьмы своим друзьям.

Наталья Михайловна написала письмо из тюрьмы своим друзьям. Письмо размещено в Фейсбуке на странице "ЗА ПРАВОСУДИЕ"

‎Анастасия Охота‎ в ЗА ПРАВОСУДИЕ
14 ч ·
Друзья, у меня есть для вас хорошая новость! Я получила письмо от Натальи Балякиной для всех нас. Вот оно.

"Настя и все остальные мои фб-друзья, которые из виртуальных превратились в реальных и родных, спасибо за созданную группу поддержки, в которой я очень нуждаюсь!
Моя история вся выдумана от начала и до конца, я сама не верила в реальность происходящего, но заказ инициаторами моего уголовного дела был отработан блестяще, и они (имею ввиду ТГК-9 и ПСК) «победили с разгромным счетом»: 3:0 в их пользу. Детали, то есть версию своей истории я изложила и передала вчера правозащитникам (ребятам от Сергея Исаева) Николаевой Анне Евг. и Ситникову Георгию Вас. (телефон) Настя, свяжитесь с ними, пусть они вам отсканируют и перешлют. Я их просила придать этой истории больше публичности.
Я, конечно, держусь. Вы же знаете, что журналистов и тех, кто прошел общаги и коммуналки в своей жизни, бытовые условия никогда и нигде не испугают. А вот привязанность к семье, к детям, - это, конечно, самая страшная пытка, на которую меня судья Мыц отправил «без дрожи в голосе».
Мне, конечно, очень не хочется верить, что судей у нас подбирают тоже по «политической целесообразности и с садистскими наклонностями», вопреки логике правосудия и вообще всякой логике. Изначальная установка, повторюсь: завести дело на Балякину, довести до обвинительного заключения, «дотолкать» до суда – выполнена с блеском. Ни следователь Меньшикова, ни судья Мыц не могут не понимать, что они участники очередного заказа, но никто из них даже не посмел вспомнить, что они «процессуально самостоятельные единицы», и обязаны служить закону, и не быть озабочены своим карьерным ростом.
Конечно же, я очень надеюсь на апелляцию и на профессионализм судей высшей инстанции, а также на вашу поддержку, ребята. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы вытащить меня из этого ада.
Вчера Николаева Анна общалась с моим лечащим врачом. Врач, кстати, кандидат наук, толковый специалист, она объяснила, какие лекарства мне нужны здесь, в больнице. Я общалась в это время с Ситниковым Георгием и краем уха слушала, что врач перечислила название препаратов. Если свяжетесь с Анной, то она подскажет.
Питание, условия в больнице нормальные. Правда, правда, сносные. Отдельные мелочи отрегулировали, персонал просьбы воспринимает достаточно адекватно и идет навстречу. Например, тонометр, глюкометр чтоб был постоянно при мне и т.п.
По передачам: всегда востребованы чай-кофе-конфеты-сигареты. Несмотря на то, что я не курю, и никогда уже не закурю, но здесь это страшный дефицит и практически «валютная» единица. Если кому не жалко передать пару блоков сигарет, буду очень признательна. А также стержни, ручки и конверты с марками – это основной расходный материал. Дети передают посылки исправно, все необходимое у меня есть. Еще раз, спасибо всем. Всех люблю, обожаю.Сергей Вороно (далее неразборчиво). М.Корзун, В.И.Ильев – отдельное спасибо.

Последнюю строчку, к сожалению, не видно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика