Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Милонов рекламирует гей-пародию на Джеймса Бонда как средство укрепления духа русских солдат

Все уже знают, что прославившийся на всю Россию депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов мягко говоря, ненормален. Но похоже, что такая слава Милонова ничуть не смущает, и он стремится переплюнуть самого себя. 

Сегодня главный борец с гей-пропагандой в России рекомендует всем русским военнослужащим посмотреть гей-пародию на фильмы о спецагентах Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне - монтаж кадров показывает, как герои двух разных фильмов нежно смотрят друг на друга. На большее мастеров монтажа, видимо, не хватило.

Но как они обрадовали самого Милонова! Он-то сразу углядел в монтаже квинтессенцию педерастии в Англии и Америке, и предсказал, что Запад падет, как Римская империя, потому что они там все геи. Начнись у них война - вместо того, чтобы сражаться, начнут любить друг друга самым извращенным образом. 

TASS 4540165

И все же бурная фантазия депутата на этом не остановилась. Он посчитал ролик мощным идеологическим оружием, которое Россия должна использовать в своих целях. Нужно показать всем русским солдатам, какие там у них, на загнивающем Западе, "идеологически нестойкие" (именно так он и сказал) спецагенты. Пусть знают, что противник им не страшен!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика