Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Полицейским хотят запретить выезжать из страны

Полицейская служба и опасна и трудна, и соблазнов на такой службе очень уж много. Недаром столь высок уровень коррупции в органах МВД. Но думская фракция ЛДПР не дремлет, и ее депутат Дмитрий Носов уже придумал способ удержать всех морально нестойких полицейских от соблазнов: надо только на время службы запретить им выезжать из России. А еще МВД должно прекратить принимать в свои доблестные ряды граждан с видом на жительство в чужих странах, а кого по недоглядке приняли - сразу же уволить!

Как это поможет победить коррупцию? Посудите сами - мало того, что морально нестойкий полицейский может за границей быть завербован врагами России, так он ведь еще может наворовать и за границей спрятать. Но это ненадолго, поскольку законопроект уже внесли в Государственную думу.

Конечно, можете сказать, что недосмотрели авторы законопроекта - ведь у морально нестойкого полицейского могут быть жена, дети, родители, которые вместо него съездят за бугор, завербуются и спрячут наворованное. Так может, надо сделать как в Советском Союзе: закрыть границы и всех поступающих на службу строго спрашивать: Есть ли родственники за границей?

Граждане, не волнуйтесь! Россия идет по пути постепенных реформ. Сегодня один законопроект приняли, завтра другой, а послезавтра страну уже не узнать - все плохое запретили и все хорошее ввели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика