Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

Уралкалий лишит работы 20% сотрудников к 2020 году

Российская компания "Уралкалий", крупнейший в мире экспортер калийных удобрений, займется сокращением количества работников. В этот раз действительно не обошлось без растлевающего влияния Запада.

Финансовый директор компании Антон Вищаненко заявил, что "Уралкалию" нужно брать пример с канадской фирмы Potash Corp. Сказал: дескать, у нас целых десять тысяч работников, а мы недавно ездили в Канаду - так у них там всего три тысячи, зато как работают, продукции выпускают почти столько же, сколько мы! Решено было провести оптимизацию и сбросить балласт в виде около 2 тысяч сотрудников компании.

"Эта поездка нам уже дала задел на 3-5 лет вперед, что нам надо делать" - объявил Вищаненко, -"У нас есть утвержденная программа по снижению численности персонала к 2020 году на 20%"

При этом сейчас "Уралкалий" активно реализует программу импортозамещения, заменяя где возможно иностранных поставщиков российскими. Договаривается с неким российским заводом о начале производства реагента для обогатительных фабрик - амина, который пока не начали выпускать в России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика