Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковские новости. Наталью Балякину посадили на три года.

Сегодня Чайковский городской суд вынес решение по делу бывшего директора Городской управляющей компании Натальи Михайловны Балякиной. Балякиной было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения...»). Дело рассматривало факты хищения имущества ООО «Городская управляющая компания» на сумму 951 тыс. руб и несколько других фактов.

Суд установил, что, в период когда Балякина Н.М. возглавляла ООО "ГУК", она перевела на левые счета 550 тыс. руб.
– В ходе судебного заседания действия обвиняемой были переквалифицированы на ч. 3 ст. 160 УК РФ -присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере – прокомментировала старший помощник Чайковского городского прокурора Лариса Стерлядева, – С учетом всех обстоятельств дела сторона обвинения настаивала на реальном сроке лишения свободы, и суд согласился с позицией государственного обвинителя.


Наталья Балякина получила в результате наказание в виде реального лишения свободы на три года. Балякина была заключена под стражу в зале суда.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика