Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Дорога от народа! Зачем городу Чайковскому мэр, который ничего не способен делать?

Мэр Третьяков в городе Чайковском вроде есть, а вроде его как бы и нет. Работы не заметно.

Вот и решили молодые активные чайковцы что ждать от мэра работы ( за которую он получает нехилую зарплатку,) видимо, бесполезно и решили взяться за ремонт дорог своими силами.
18 апреля молодые активные автолюбители выходят на улицы Чайковского, чтобы самостоятельно произвести ямочный ремонт одной из центральных улиц города – улицы Вокзальной.
Акция организована через соцсеть"Вконтакте". Сегодня, 17 марта в соцсети «Вконтакте» появился призыв:
«ДОРОГА ОТ НАРОДА! Город Чайковский!» под девизом «Поможем мэру, который не смог!!!». Один из инициаторов действия - Александр Худяков, являющийся руководителем местного сообщества автомобилистов Smotra.ru. призывает действовать самостоятельно.

– Уважаемые жители и автолюбители города Чайковский! Вот и у нас остро встала проблема дорог в городе. Сейчас наблюдается ряд улиц, на которых проблемы очень большие. Это такие улицы как: Вокзальная, шоссе Космонавтов, Азина, Советская, 40 лет октября, Приморский бульвар. Не так давно на сайте администрации было выложено обращение о том, что пора бы жителям самим «скинуться» и сделать парковки. Ну, видимо, наша администрация абсолютно беспомощна и безнадежна. Ну что же придется нам, автолюбителям, самим исправлять проблему дорог, по которым ездим каждый день. Почему стоит присоединиться к нам?! Вам надоел бардак на дорогах нашего города? Вы хотите с этим бороться? Вы не останавливаетесь только на пустых словах? Тогда присоединяйтесь к нашей акции и показательно обратим внимание СМИ и краевой власти на проблему дорог в нашем городе.

Предполагается, что участники выйдут на акцию 18 апреля в 11.00, захватив с собой что-либо из следующего списка:

1. Кирпичный бой или кирпичная крошка.

2. Цемент от 5 до 10 мешков.

3. Жилетки зеленые или оранжевые.

4. Руковицы.

5. Материалы для изготовления баннера.

6. Трафареты на дорогу.

– Всех ждем в указанную дату встречи на ул. Вокзальной, – обращаются к потенциальным участникам организаторы акции. – Хватит терпеть, нужно сдвигать ситуацию с отвратительным состоянием дорог с места!!! Выйдем и сделаем показательно ямочный ремонт своими силами! Не оставайтесь в стороне – это наши с вами дороги. Нам по ним передвигаться!

«По сути, спасение утопающих дело рук самих утопающих, но не в этом случае! – отметил один из комментаторов, потенциальный участник акции. – Этот случайный пассажир и нас потопит в ямах и грязи! Придется ситуацию спасать нам с вами!»

В акции уже намерены принять участие более 40 жителей Чайковского.
Так что, дорогие чайковцы, если есть желание поучаствовать, присоединяйтесь!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика