Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Кобзон хочет, чтобы русофобам запретили уезжать из страны

С очень странным предложением выступил народный певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон - в то время, как большинство патриотов страны предлагает всем русофобам уезжать в свой Израиль, певец хочет, чтобы русофобам было запрещено покидать страну, которую они так ненавидят. 

419028

- Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ, - заявил он.

Русофобы, по мнению Кобзона, могут уехать за границу, где они "получат гонорар, будут выпивать виски и плевать в сторону России". А вот иностранным артистам въезд запрещать нельзя. 

- Если это произойдет, это будет принцип "ты дурак — сам дурак", - объяснил Кобзон.

Сам Иосиф Кобзон на данный момент находится в черном списке ЕС и ему, должно быть, очень обидно, что каким-то постоянно плюющимся русофобам можно ездить по Европам и Америкам, а ему, заслуженному певцу, депутату и патриоту - нельзя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика