Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Депутат Госдумы рассказал, как старушка-призрак подарила ему икону

754209763384433

Уже не первый год из уст разных людей звучат призывы провести психиатрическую экспертизу среди депутатов Государственной думы, а то и принудительно госпитализировать всю Госдуму в полном составе. Очередной повод для подобных призывов подал депутат Вячеслав Погазлев, некогда бывший губернатором Вологодской области.

Позаглев рассказал журналистам, как более 20 лет назад, когда он находился на должности мэра Череповца, к нему пришла призрачная старушка и подарила чудодейственную икону, защищающую от всех бед:

Приходилось ли мне самому сталкиваться с таинствами веры? Да, приходилось. Я работал тогда мэром города. Как-то раз сижу вечером, поздно уже, тут входит старушка. Спрашиваю: «Что нужно, бабушка?». Отвечает: «Я к тебе пришла, и мне от тебя ничего не нужно. Вот, возьми», – и подает иконку из самого простого картона. Триптих. Подает со словами: «Береги ее. Пока она с тобой, ничего не случится...

Собрался и я домой, а у вахтера спрашиваю: «Бабушка была, кто такая?». Тот в недоумении: «Все двери закрыты, никого не было...». А утром пришел на работу, лежит иконка на столе. Значит, не привиделось

К сожалению, с приездом Вячеслава Позаглева в Вологду иконка, как и множество других великих артефактов до нее, бесследно исчезла. Но Позаглев все-таки навел справки о ней в местном отделении РПЦ:

Не удержался потом, спросил у Владыки: «Что это было? Владыка ответил: «Явление». Я долго думал над самим словом «явление», потом понял, что это – самое личное, самое сокровенное.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика