Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чайковский: ЮГ, где наши горки?

21 декабря в городе Чайковском на площади Карла Маркса прошел веселый праздник «Красавица елка зажигает огни», открывали главную елку города. Праздник получился неплохой, благодаря центру творчества «Родник».
Но все пришедшие на праздник были обескуражены полным отсутствием на главной площади города каких-либо новогодних традиционных сооружений. Ни горок, ни ледяных скульптур, одна елка.

b7acccd42434404ca30eb6caf60e48e8

Между тем, 21 декабря на торжественном открытии елки жителям города с трибуны было обещано, что возводить горки на площади начнут на следующий день. Но прошла неделя, а горок на площади все нет.

На площади Карла Маркса все ещё одиноко возвышается елочка, небольшая кучка снега и несколько коробов с будущими снежными фигурами.

Нашлись граждане, которые смело и отважно (но совершенно незаметно) рано утром 25 декабря у входа в районную администрацию установили плакаты с вопросами:
«Здесь раньше были горки, Ю.Г. где они?», "Где кататься нашим детям?"

Потом плакаты кто-то утащил с площади и все осталось по-прежнему.

 

25 2

25

25 1

,Вот такой скромный протест по-чайковски! Учитесь отваге у смелых чайковских протестантов!

Но с другой стороны горок то нет! Такая вот администрация у нас в районе и городе, что и горок неспособна для новогодних забав соорудить.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика