Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

США и Куба хотят дружить

Сегодня президент США Барак Обама выступил по телевидению и заявил о том, что после 50 лет экономической блокады Кубы Америка намерена наладить с ней отношения, в первую очередь туристические и торговые. В тот же день состоялся почти часовой телефонный разговор,опять же, первый за последние 50 лет, между президентом Америки и кубинского лидером. Оказалось, что Рауль Кастро также решил направить свою страну в сторону дружбы с Америкой.

В честь будущей дружбы Рауль уж выпустил из тюрьмы одного американца и одного кубинца, ранее обвиненных в шпионаже в пользу США. Америка сделала то же самое, выпустив из тюрем трех кубинцев. Также ради взаимной выгоды между странами Куба, возможно, прекратит военное сотрудничество с другими государствами.

Безымянный11

Братия, что же это делается?! 50 лет кубинцы стойко переносили американские санкции, чем подавали нам пример и вдохновляли на новые подвиги, а теперь они решили продаться пиндосам за грязную зеленую бумажку. При Фиделе Кастро такого не было!

Похоже, нашей стране нужно срочно брать ситуацию в свои руки, а именно отправить на Кубу армию вежливых людей, которые уберут с поста главы государства зарвавшегося Рауля и вернут туда Фиделя. Фидель с Америкой дружить не будет - Фидель дружит только с нами!

Vladimir Putin in Cuba 14-17 December 2000-8

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика