Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

Фэйсбук запретит публиковать фотографии в нетрезвом виде

Руководители социальной сети Facebook разрабатывают программу, которая будет следить за действиями их пользователей и предотвращать публикацию фотографий в нетрезвом виде, со спиртными напитками и других фото, которые могут скомпроментировать пользователя.

"Представьте себе, что у вас есть умный цифровой помощник, который является посредником вашего взаимодействия с друзьями, а также взаимодействия с контентом на Facebook" - рассказывает о новой программе Ян Лекан, глава компании FAIR, занимающейся исследованиями в сфере разработки искусственного интеллекта. По его словам, программа сможет различать лицо пользователя, лица других людей на фотографии, этикетки спиртных напитков и даже место, где было сделано фото.

Пока неизвестно, многие ли пользователи Фэйбука рады тому, что некая крайне умная программа будет следить за ними и их личной жизнью, не допуская обмена нежелательной информацией с другими людьми. Несмотря на заверения Лекана о том, что программа будет обладать опцией, направленной на защиту конфиденциальности пользователей, наверняка у многих из них прошли мурашки по коже, когда они узнали о намерениях FAIR.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика