Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Понедельник 05 Декабря 2016 года

Поделиться:

Рамзан Кадыров ранен?

Рамзан Кадыров ранен?
Несколько часов назад радиостанция Катара сообщила о тяжелом ранении президента Чечни Рамзана Кадырова, информация успела широко разойтись в соцсетях. Российские СМИ пока не комментируют новость, вероятно пока нет никакой информации.
Сегодня из Чечни приходит довольно противоречивая информация о ходе спецоперации по уничтожению боевиков.

В частности, как сообщает «Интерфакс»,что в Чечне сегодня уже 10 силовиков погибли и до 20 ранены в ходе спецоперации в Грозном, ссылаясь на свой источник в силовых структурах. Пишут, что был ранен командир чеченского ОМОНа.
ТАСС же, ссылаясь на свои источники в российском Минздраве, сообщают, что в результате спецоперации в Чечне уже ранен 21 человек и четверо погибли. При этом не уточняется, кто погиб, мирные граждане или силовики.
Сам Рамзан Кадыров сообщил в соцсетях, что фаза спецоперации в Доме печати города Грозного завершена. Все боевики, находившееся внутри здания уничтожены.В настоящее время идет ликвидация боевиков в здании одной из школ, - сообщил официальный представитель Национального антитеррористического комитета России Андрей Чацкий.

"Эхо Москвы сообщает подробности:

"Ответственность за нападение на Грозный взяли на себя боевики из группировки «Имарат Кавказ». Соответствующее видеообращение было опубликовано в Интернете.

Участники атаки на столицу Чечни называют свои действия «актом возмездия» и «шахидской операцией». Они обнародовали запись своего обращения на одном из сайтов северокавказских террористов. На видео некий мужчина утверждает что в Грозный – далее цитата – «вошло много муджахидов». По его словам, среди боевиков нет ни одного раненого, в то время как силовики якобы понесли большие потери. Террорист заявляет также, что атаковавшие захватили много трофеев, уничтожили машины и автоколонны. Целью атаки, по словам боевика, является месть за то – вновь цитата – «что представители власти позволили себе дотрагиваться до девушек в хиджабах». Очевидно, речь идет о недавнем указании чеченского лидера Рамзана Кадырова проверять на улицах подозрительных женщин в хиджабах. Как отмечается в видеообращении, боевики действуют по приказу Аслана Бютукаева, т.н. амира Хамзата, который, по данным Следственног комитета, подготауливал территостов для взрыва в московском аэропорту «Домодедово» (конец цитаты).

 Средневековье возвращается. Рамзан Кадыров против Айшат Инаевой.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика