Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

Состояние здоровья Эльдара Рязанова ухудшилось

Любимый многими великий режиссер и просто хороший человек Эльдар Рязанов был госпитализирован 24 ноября с острым нарушением мозгового кровообращения в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Эльдар Александрович поступил с подозрением на инсульт, у него оказались обездвижены левая рука и нога.

1417197841 picture

фото delate.info 

Обследование уже в больнице подтвердило, что у режиссера случился инфаркт головного мозга с частичной парализацией левой половины. С этого дня вся страна следит за новостями о здоровье Эльдара Рязанова, желая ему скорейшего выздоровления.
Сегодня состояние здоровья Эльдара Рязанова, к сожалению, ухудшилось, об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на собственный источник информации в НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

«Накануне вечером мы наблюдали некоторое снижение динамики выздоровления. Эльдару Александровичу стало немножко хуже. Поэтому пока он остается в отделении нейрореанимации, его состояние оценивается как тяжелое», — сообщил информатор Интерфакса.
По информации от врачей, у Эльдара Рязанова появились сложности с двигательной активностью, поэтому его не перевели, как планировали ранее из реанимации в общую палату.

Состояние режиссера и народного артиста СССР врачи оценивают как тяжелое, но при этом отмечают некоторое улучшение его самочувствия, которое однако не позволяет перевести его из реанимации.

Любовь зрителей Эльдару Рязанову принесли известные фильмы:
«Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Старики-разбойники», «Служебный роман», "Ирония судьбы или С легким паром", "Гараж", «Дайте жалобную книгу», «Невероятные приключения итальянцев в России» и другие.

Выздоравливайте, Эльдар Александрович!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика