Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 11 Декабря 2016 года

Поделиться:

В Чайковском районе до сих пор не выплатили компенсации пострадавшим от урагана

17 августа 2014 года на наш Чайковский район неожиданно обрушился ураган .
Больше всего досталось Фокинскому, Большебукорскому и Ваньковскому поселениям. По данным ГУ МЧС России, сила ветра составляла до 72 км/час, в черте города порывы ветра составили 43 км/час. Произошел обрыв проводов, вследствие падения линий электропередач. В сельских поселениях шквалистый ветер срывал крыши с домов: в с. Фоки, в д. Гаревая, с. Сосново,с.Букор и других. Из-за сильного ветра были повалены деревья. Последствия урагана в Чайковском помнятся и до сегодняшнего дня. А как забыть, если компенсации до сих пор не выплатили?

Прошло три месяца, мы созвонились ещё раз с пострадавшими семьями, ожидающими выплаты компенсаций.
Вот по телевизору показывают как КАМАЗами в очередной раз везут на Украину гуманитарную помощь, а нашим людям, пострадавшим от стихии не могут выплатить жалкие гроши.
Ситуация на сегодняшний день такова - по линии созащиты маленькие суммы в 10-15 тысяч рублей начали выплачивать, но и то пока не всем выплатили.
Компенсации на восстановление после стихийного бедствия, как люди говорят "по линии МЧС" все ещё не выплатили. Людей постоянно кормят "завтраками", ссылаясь на то, что в бюджете не хватает денег.
Интересно, задержали ли зарплату хотя бы одному чиновнику в Пермском крае или в Чайковском районе из-за того, что не хватает денег в бюджете?

В Чайковском районе задерживают выплату пособий по уходу за детьми

Не знаем как в других регионах, может там и богатые плачут, а у нас в Чайковском районе кризис чувствуют только самые уязвимые группы населения.


Мы своих не бросаем? Ещё как бросаем!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика