Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Госдума остановила повышение зарплат чиновников

Не все коту масленица - Государственная дума установила запрет на повышение зарплат для чиновников из президентской администрации, правительства, министерства иностранных дел и счетной палаты, который продлится до 1 января 2016 года. Также до этого времени будет остановлено ежегодное увеличение денежного довольствия  при исчислении пенсии на 2 процента для бывших пожарных, военных, полицейских и прочих сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Причиной временного прекращения этого праздника духа стало то, что за 2014 год наша страна перевыполнила план по повышению зарплат для государственных служащих и установила для них такой размер оплаты, который планировалось сделать лишь к 2018 году.

В итоге примерно год зарплаты госслужащих не будут расти дальше. А в январе 2016 года они, наверное, опять свои зарплаты повысят. Кризис, инфляция, рост цен - на бутерброды с красной икрой денег пока хватает, а на черную уже нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика