Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Понедельник 05 Декабря 2016 года

Поделиться:

Берегись, на улице темно!

Зима уже совсем близко, и для кого-то можно сказать, что уже наступила. Темнеть стало рано, а это значит, что человек, который идёт по неосвещенной улице, да ещё и с украшениями – потенциальная приманка для грабителя. При этом в полиции отмечают, что грабежи на улицах Чайковского в тёмное время суток – явление очень даже часто. Буквально каждую неделю в сводках появляется информация о совершении очередного грабежа.


Именно такой случай произошёл 8 ноября, когда 40-летнюю жительницу Чайковского подкараулили возле её дома в микрорайоне «Заринский», выхватили сумку и убежали. К счастью, сама женщина не пострадала, а всё, что у неё было в сумочке – это документы, банковская карта и 100 рублей наличными. В эту же минуту потерпевшая отправилась в дежурную часть, где сообщила о происшествии, и злоумышленник был задержан уже спустя несколько часов.


Именно поэтому, чтобы не стать жертвой злоумышленника, не стоит носить с собой драгоценности в сумке, снимать деньги со счёта, если кто-то стоит рядом, не считать деньги на улице, а также не стоит выбирать дворы и тёмные переулки для сокращения пути. Просто будьте осторожны и неприятности оставят вас позади.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика