Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

Чем закончились выборы в Новороссии

2 ноября в Новороссии, состоящей из самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, прошли выборы глав, а также депутатов парламента. Несмотря на крайнее недовольство киевских властей и представителей ООН, выборы все-таки прошли. Кто же стал главами ДНР и ЛНР? Да те же самые люди, которые руководили республиками до выборов.

zaharchenko20140810

Александр Захарченко

Главой Донецкой народной республики был выбран Александр Захарченко, ставший премьер министром ДНР после того, как предшествующий ему московский политтехнолог Александр Бородай решил уйти в отставку. За избрание Захарченко проголосовало 765 тысяч человек.

Во главе Луганской республики встал Игорь Плотницкий, глава движения "Мир Луганщине", который так же, как и Захарченко, и ранее был главой ЛНР, а стал им после того, как Валерий Болотов ушел с поста главы, как он заявил, из-за тяжелого ранения.

В парламенте ДНР наибольшее количество голосов (662 тысячи) собрала партия «Донецкая республика». В ЛНР первое место заняла партия "Мир Луганщине", возглавляемая Плотницким.

Охлобыстину запретили въезд в Эстонию

Comments are now closed for this entry

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика