Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Милонова заставили заплатить за оскорбление 25 тысяч рублей

Вновь и вновь пресса всей нашей необъятной страны пишет об очередной выходке депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталии Милонове. На этот раз Василеостровский районный суд Петербурга обязал скандального депутата выплатить 25 тысяч рублей директору Центра экспертиз ЭКОМ Александру Карпову за то, что Милонов назвал его "гадом" и "жуком".

В своей славе Милонов далеко обошел всех коллег по законодательному собранию. За свою карьеру депутата он успел предложить: запретить теорию Дарвина, выдавать паспорта эмбрионам, вычислять педофилов среди педагогов при помощи тестов, запретить кальяны, запретить отказ от медицинской помощи, заставить магов возвращать клиентам деньги в том случае, если они плохо колдуют, назвать новый петербургский стадион "Путин-Ареной" и запретить мужчинам ходить с голым торсом. Однако поистине всенародное признание Милонову принесли инициативы по борьбе с пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних и введению уголовной ответственности за хранение детской порнографии.

Помимо различных законодательных инициатив, Виталий Милонов также прославился неудержимой руганью в адрес всех, кто хоть в чем-то был с ним не согласен. Множество раз на Милонова подавали в суд за его оскорбления, но до сих пор никому не удавалась выиграть иск. И вот теперь Карпову это как будто удалось, но есть один нюанс...

Дело в том, что для проведения лингвистической экспертизы высказываний Милонова Александру Карпову пришлось заплатить 70 тысяч рублей. Именно эту сумму он хотел получить от депутата в качестве компенсации за моральный ущерб, но суд решил, что хватит с Милонова и 25 тысяч. В результате, хоть на этот раз скандальный депутат и не вышел сухим из воды, но его противник понес куда больший ущерб от судебного разбирательства...

"Решение суда будет опротестовано в установленный законом срок. Если в итоге суд встанет на сторону Карпова, ему выплатят «30 серебренников», то есть мелочью" - сообщила напоследок пресс-служба Милонова.

В России запретили растительные продукты из Украины

Кадыров предложил отключить Чечню от интернета

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика