Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Мизулина хочет следить за педофилами при помощи электронных браслетов

 

Наш председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила с новой инициативой в деле борьбы с педофилами. Видимо, хочет вернуть свою славу главного борца страны с геями и совратителями малолетних, а то за последний год о ней так мало было слышно, что многие даже забыли, кто она такая.

На этот раз Мизулина предложила надевать на отбывших тюремный срок педофилов электронные браслеты, с помощью которых можно будет в любой момент отслеживать их местонахождение и пресекать любые контакты с детьми. Поскольку сама госпожа председатель, будучи весьма занята вопросами семьи, не сможет лично следить за каждым отловленным педофилом, делать это придется людям в форме. 

В качестве примера Мизулина привела Соединенные штаты Америки, где все осужденные за совращение несовершеннолетних обязаны регистрироваться по месту проживания и регулярно отмечаться в правоохранительных органах. Кроме того, там даже есть специальные сайты, где любой может посмотреть имена и адреса насильников и педофилов.

Но как заявила сама Елена Мизулина, для нашей страны этот вариант не подойдет - педофилов жалко. Ведь в России узнав о том, что по соседству живет педофил, любые родители возьмут топор и намыленную веревку, после чего пойдут чинить самосуд. По словам Мизулиной, гораздо гуманнее будет надеть на каждого педофила по электронному браслету.

Глава Лиги безопасного интернета Денис Давыдов эту инициативу решительно поддержал и, более того, предложил надевать браслеты вообще на всех бывших преступников.

В целом, идея весьма остроумна, но есть один не совсем понятный момент - как при помощи отслеживающих электронных браслетов люди в форме будут пресекать контакты педофилов с детьми? Думается, нужно и на детей браслеты надеть. Зеленая точка на радаре - ребенок, красная точка - педофил. Точки встретились - "Андрюха, у нас криминал, по коням!".

Жанна Фриске в Москве. Последние новости. Октябрь 2014, фото, видео.

Видео. ПУТИН: если бы у бабушки были половые органы дедушки...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика