Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 03 Декабря 2016 года

Поделиться:

В России запретили ввоз говяжьих субпродуктов из Евросоюза

21 октября 2014 года вступит в силу введенный Россельхознадзором запрет на ввоз в РФ говяжьих субпродуктов, а также мясной обрези и мясокостной муки из стран Евросоюза. Все эти продукты не было запрещено ввозить из стран загнивающего Запада при введении нашей страной ответных санкций.

Как заявили представители Россельхознадзора, к войне санкций это запрет не имеет отношения. Просто страны Евросоюза много лет травили нас своими говяжьими субпродуктами, пользуясь нашей наивностью. Запрет был введен лосле 17 зафиксированных случаев наличия запрещенных веществ в говяжьих субпродуктах, мясной обрези и мясокостной муки, ввозимых из Австрии, Венгрии, Германии, Дании, Италии и Польши - в них нашли листерию, свинец, тетрациклин, сальмонеллез, хлорамфеникол и кадмий.

И все-таки нелегко поверить специалистам из Россельхознадзора, когда мы уже не первый год "внезапно" находим запрещенные вещества в продуктах той страны, с которой начинаем ссору.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика