Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

Не оскорбляйте оленеводов, иначе вами займется прокуратура

Несколько дней назад в Магадане несколько студентов, принадлежащих к коренным народам севера, подали в прокуратуру жалобу на оскорбительный плакат, который они увидели в детской библиотеке. Содержание плаката примерно следующее: если вы офисный работник, то не отчаивайтесь, ведь все могло быть намного хуже - вы могли быть оленеводом. А дальше идут всяческие шутки про оленеводов, как это ни странно, действительно оскорбительные:

595823

После того, как история дошла до прессы, директор Магаданской областной детской библиотеки - Тамара Панова заявила, что нехороший плакат уже исчез, и что она понятия не имеет, кто его повесил. После этого она публично извинилась перед студентами, начальником отдела управления по связям с общественностью и национальным вопросам Правительства Магаданской области, а также перед оленеводами. 

Но как сообщают СМИ, студенты ее не простили и все еще намерены при помощи прокуратуры наказать Панову за дискриминацию малочисленных северных народностей. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика