Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Воскресенье 04 Декабря 2016 года

Поделиться:

На Чайковском заводе газовой аппаратуры сменили генерального директора.

На Чайковском заводе газовой аппаратуры сменили генерального директора.

Как сообщает сайт предприятия, с 16 сентября новым генеральным директором ЧЗГА – филиала ОАО Газмаш назначен Тимофеев Сергей Валерьевич. Александра Михайловича Маратканова, который возглавлял завод с 2006 года, отправили в свободное плавание с благодарственным письмом от руководства ОАО Газмаш.

маратканов608819

Маратканов Александр Михайлович

В прощальной статье про уволенного с поста директора много хороших слов. Маратканов Александр Михайлович- профессионал, глубоко знающий дело,он внес огромный личный вклад в строительство и пуск завода, в освоение широкого модельного ряда продукции ТМ DARINA. Не понятно только, почему вдруг понадобилось увольнять такого ценного генерального директора в самом расцвете сил?

Новый директор завода газовой аппаратуры Тимофеев Сергей Валерьевич, выпускник Пермского государственного технического университета по специальности «Экономика и управление на предприятиях».
На сайте предприятия в статье о смене директора размещена небольшая "тронная речь" нового директора: «Я рад тому, что буду решать новые задачи, и рассчитываю на сплоченность команды. Конечно, главным приоритетом, как и прежде, для нас является качество и удовлетворение требований конечных Потребителей. ТМ DARINA - это символ успешного развития регионального бренда в масштабах всей РФ. Единая и слаженная работа всего коллектива – это главные составляющие нашей успешной работы».

Сергей Валерьевич Тимофеев для нашего завода человек не новый, в 2006 году он уже начинал работать на ЧЗГА заместителем директора по коммерции, а в 2007 году перешел на работу на Каневский завод газовой аппаратуры ( в Краснодарском крае) генеральным директором. 

 В Чайковском открылся центр для подготовки рабочих высокой квалификации

Видео. Прямой эфир.Трагедию покусанного лисой ребенка превратили в шоу.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика