Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Стрелков где? Почему Игоря Стрелкова запретили показывать на федеральных каналах?

Стрелков где - этот вопрос задают сегодня все, кто следит за событиями в Донбассе. В интернете появилось несколько сообщений о том, что федеральным СМИ запретили размещать информацию про Игоря Стрелкова. Судя по всеобщему молчанию, так оно и есть.
Если считать, что блоггер Эль Мюрид говорит от имени Стрелкова-Гиркина, а ранее он несколько раз публиковал вполне достоверную информацию об этом интереснейшем персонаже, то на следующей неделе может состояться пресс-конференция Игоря Стрелкова.

Сегодня Вконтакте появилось сообщение от "доверенного" блоггера Стрелкова Эль Мюрида:

"Пресс-конференция Стрелкова перенесена на следующую неделю. Причины частично технические, частично - политические. Коллеги-корреспонденты федеральных СМИ сообщили мне в частном порядке о запрете не только на показ Стрелкова, но и упоминание его имени в принципе. Демократия, как известно - это власть демократов, и именно они определяют, что есть свобода слова.
Это несколько меняет формат происходящего: нет смысла приглашать тех, кто в итоге сделает лишь хоум видео. Так и я могу на телефон снять и крутить его на ночь.
Тем не менее, окончательно вопрос будет решен в ближайшие дни. Конечные результаты и даты будут объявлены как только, так вот и сразу."

 Появился и видеоролик с выступлением Эль-Мюрида, в котором о говорит о планах Стрелкова-Гиркина создать в России некую политическую силу, может быть и партию во главе со Стрелковым-Гиркиным.

Информации о том, где Стрелков находится сейчас , "доверенный блоггер" пока не предоставил. Ждем пресс-конференции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика