Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Четверг 08 Декабря 2016 года

Поделиться:

В Интернете появилась новая социальная сеть Netropolitan. Вход бедным запрещен!

На безграничных просторах интернета появилась новая социальная сеть, это соцсеть для богатых, так как вход платный. Новая социальная сеть названа создателями Netropolitan, народ уже назвал новую соцсеть "Facebook для богатых".
Это вам не какой-нибудь халявный ЖЖ или ВКонтактик, за регистрацию в сети придется заплатить 9 тысяч долларов, дальнейшее пользование- 3 тыс. долларов в год.

Создатели Netropolitan, утверждают, что обязанность заплатить за регистрацию позволит им исключить возможность создания аккаунтов-ботов. Главное, в этой новой сети можно спокойно обсуждать все прелести богатой жизни, так как беднота туда вряд ли полезет.Именно такой подход по мнению её разработчиков принесет новой сети массу пользователей и прибыль.

Оптимисты утверждают, что стоимость регистрации не так уж и велика и пользователи будут, пессимисты утверждают, что проект обречен на провал, так как состоятельные граждане в соцсетях не сидят.

Закрытая социальная сеть не будет размещать рекламу, а также её не будут "видеть" поисковики, во всяком случае зайти в новую сеть с поисковика будет не возможно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика