Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Финансовые пирамиды - теперь и в Чайковском

Совсем недавно чайковским журналистам стало известно, что в течении 7 лет - с 2003 по 2012 год в их городе действовала финансовая пирамида, организованная местной предпринимательницей (Ф.И.О. местной Мавроди пока не разглашают), также продававшей продукты питания в нескольких торговых точках. Так же известно, что она 1955 года рождения. 

Суть финансовой пирамиды была проста - предпринимательница брала у населения деньги под проценты, причем последние были прямо-таки заоблачными. Однако выплачивала она не все и не всем, всего лишь стараясь создать видимость рентабельности вложений. В результате ей были введены в заблуждение 212 человек, и заработала она в общей сложности 70 миллионов.

Но, как говорится, сколь веревочка не вейся... Уже в 2010 году на нее завели уголовное дело по статье о мошенничестве. Теперь ее могут ждать десять лет тюрьмы и 1 миллион рублей штрафа. А по выходу из тюрьмы преклонный возраст, скорее всего, не позволит ей вновь взяться за старое.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика