Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

Гроза в Чайковском районе. Фото

17 августа в Чайковском районе прогремели отменные августовские грозы. Особенно сильная гроза была в Марковском и его окрестностях в 23 часа. Представьте себе кромешную тьму, которая время от времени прорезается ослепительными молниями, потом оглушительный гром, такой что все машины в округе начинают вопить своими сигнализациями. Светопредставление, а не гроза. Тропики отдыхают....

В Чайковском в результате урагана погибла женщина.

Город Чайковский. Больно писать. Погибла Наталья Столярова.

Очевидцы утверждают, что на Уральской в районе родника сильный ветер стал причиной гибели человека. Женщина пошла в самый ураган и была убита сломанной ураганом огромной ветвью.

«Сидели, жарили шашлыки, - пишет очевидец. - Всё произошло на моих глазах, метрах в 10. Пытался реанимировать пострадавшую, но безрезультатно».

ГУ МЧС России по Пермскому краю, сообщают грозовой фронт в Чайковском районе сопровождался сильным дождём, градом и порывами ветра до 20 м/с. Из-за стихии в Чайковском и Еловском районах местами были проблемы с электроснабжением.

К утру 18 августа подача электричества восстановлена.

 

Вконтакте начинают выкладвать фото последствий гроз 17 августа в Чайковском районе:

http://59chaikovsky.ru/regional-news2/3464-zhiteli-chajkovskogo-rajona-delyatsya-v-sotssetyakh-vpechatleniyami-o-supergroze

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика