Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Суббота 10 Декабря 2016 года

Поделиться:

Еще одна жертва телефонных мошенников в Чайковском

Вчера, 7 августа, всего через пару дней после первого сообщения о телефонных мошенниках в полицию Чайковского обратился еще один пожилой человек - 54-летняя женщина, которой неожиданно позвонил "сын". Ее настоящий сын в это время был в командировке, а голос мошенника был очень похож, хоть и немного другой. На вопрос об изменившемся голосе "сын" ответил, что у него проблемы со здоровьем. А затем он заявил, что у него очень серьезные проблемы и ему срочно нужны деньги. "Сын" попросил перечислить ему 30 тысяч рублей на номер телефона и ни о чем сейчас не спрашивать - у него нет времени.

Женщина поверила мошеннику и сразу же перечислила деньги, а через некоторое время позвонила на номер сына и спросила, пришли ли ему деньги. Тут-то она и узнала, что ее сын ей не звонил и денег не просил. Вероятно, ей стоило действовать в другом порядке - сначала позвонить на настоящий номер, а потом уже отправлять деньги.

Затем родственница убедила пожилую женщину обратиться в полицию, и теперь наши полицейские заняты поиском мошенника.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика