Пермский край город Чайковский
независимый информационный портал

г.Чайковский

, Среда 07 Декабря 2016 года

Поделиться:

В Чайковском разыскивается убийца лося.

16 июля в городе Чайковском на дороге между кладбищем «Становая» и постом ГИБДД случилась необычная авария. Неизвестный автомобилист совершил наезд на лося и скрылся с места происшествия, бросив умирать раненое животное.
Ветеринарная служба сообщает, что пострадал годовалый лось, животное получило многочисленные травмы – переломы передних и задних конечностей, были сломаны ребра и нанесены другие травмы, от которых лось умер.

Появление молодого лося в этот период года, когда начинается миграция этих крупных животных, рядом с городом совсем не случайно. В прошлом году в районе базы «Русь» от автомобиля пострадала самка лося, к счастью, тогда дело не кончилось гибелью животного, раненая лосиха ушла в лес.
В случаях наезда на дорогах на животных по закону автомобилисты обязаны возместить ущерб добровольно или по решению суда.
Всех, кто стал очевидцем данного ДТП 16 июля , в результате которого погиб лось, просят сообщить по телефонам: 02, 4-21-90 (группа розыска ГИБДД), 4-21-42 (группа дознания ГИБДД), т. 3-34-59 (телефон «Доверия» ОМВД).

 

Егор Киселев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости:

Все права защищены 2012 59chaikovsky.ru 
Отдельные статьи, фото и видеоматериалы могут содержать информацию предназначенную для читателей 18+ (запрещено для детей).

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник!
Designed by 59chaikovsky
Обслуживание и разработка сайтов: Arione.ru
Яндекс.Метрика